Ingredientes
4 ración/es
- 300 gr. caracolas grandes
- 250 gr. queso untar light
- 75 gr. salmón ahumado
- 1500 gr. agua
- sal
- 1 cucharada aceite
- 1 litro caldo, (verduras, pollo, a elegir)
-
6
28min
Preparación 28minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner el agua en el vaso, con la sal y el aceite. Calentar 12 100º V1. Echar la pasta por el bocal /yo 15 minutos/ cocer según indica el paquete de pasta a 100º giro izda y cuchara . Escurrir con el cestillo y pasar por agua para enfriar. Reservar.
Echar el queso y el salmón en el vaso. 10 segundos velocidad 5. Hacer una manga provisional con una bolsa de plástico de congelar alimentos. Verter la crema. Hacer un corte con las tijeras y rellenar las caracolas una a una.
Acompañar de un caldo caliente de verduras o pollo.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy rica la sopita. Lástima q
Muy rica la sopita. Lástima q se me rompieron casi todas las caracolas. La próxima vez las herviré de manera tradicional