3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caracolas con crema de salmón y consomé


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 gr. caracolas grandes
  • 250 gr. queso untar light
  • 75 gr. salmón ahumado
  • 1500 gr. agua
  • sal
  • 1 cucharada aceite
  • 1 litro caldo, (verduras, pollo, a elegir)
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el agua en el vaso, con la sal y el aceite. Calentar 12 100º V1. Echar la pasta por el bocal  /yo 15 minutos/  cocer según indica el  paquete de pasta a 100º giro izda y cuchara . Escurrir con el cestillo y pasar por agua para enfriar. Reservar.

    Echar el queso y el salmón en el vaso. 10 segundos velocidad 5. Hacer una manga provisional con una bolsa de plástico de congelar alimentos. Verter la crema. Hacer un corte con las tijeras y rellenar las caracolas una a una.

    Acompañar de un caldo caliente de verduras o pollo.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica la sopita. Lástima q

    escrito por Ainhoa85 en 5 noviembre 2014 - 22:19.

    Muy rica la sopita. Lástima q se me rompieron casi todas las caracolas. La próxima vez las herviré de manera tradicional

    Entrar o registro para publicar comentarios