Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
Caldo verde
- 500 g patatas, Cortada en trozos pequeños
- 100 g cebolla, Cortada en trozos pequeños
- 2 dientes ajo
- 1200 g agua
- 30 g aceite de oliva
- 150 g Berza o Col rizada, cortada en juliana
- al gusto chorizo, en rodajas
- al gusto sal
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1.- Poner en el vaso las patatas, la cebolla, el ajo y el agua
2.- Lava la verdura y cortala en juliana muy fina y colocar en el Varoma
3.- Programa 30 min, Varoma, velocidad 1 y coloca elVaroma en su posicion
4.- Retira el Varoma de su posicion y reserva
5.- Añade el aceite, la sal y tritura el contenido del vaso programando 1 min en velocidad 7
6.- Incorpora la verduda del varoma al vaso y agrega rodajas de chorizo
7.- Programa 2 min, 100º y velocidad 1
introducir un título
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario