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CALDO VEGETAL CASERO


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Ingredientes

1 tarro/s

  • 50 g de queso parmesano troceado
  • 200 g de apio
  • 2 zanahorias (250 g)
  • 1 cebolla (100 g)
  • 1 tomate (100 g)
  • 1 calabacín (150 g)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de setas frescas
  • 1 hoja de laurel (opcional)
  • 6 ramita de hierva aromáticas frescas variadas: albahaca, salvia, romero (solo las hojas)
  • 4 ramita de perejil fresco
  • 200 g de sal marina gruesa
  • 30 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga el queso parmensano en el vaso, rállelo durante 10seg./vel.10, viértelo en un cuenco y resérvelo.

    2. Trocee todas las verduras, viértelas con las hiervas aromáticas en el vaso y píquelas durante 10seg./vel.7 con la ayuda de la espátula.

    3. Añada la sal, el vino y el aceite de oliva y programe 40 min/Varoma/vel.2 para cocinarlo y reducirlo todo. Coloque el cestillo encima de la tapa del vaso en vez del cubilete.

    4. Retire el cestillo, añada el queso parmensano, coloque el cubilete y triture durante 1 min/vel.10. Vierta en un tarro y deje enfriar.

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Accesorios

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Consejo

Dosis

Utilice 1-2 cucharadita (aprox. 1 dado) por cada 500g. de agua para obtener 500g. de clado.

Conservación

Cuando el caldo de Thermomix está frio, se conserva freco en el frigorífrico durante varios meses.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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