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CALDO TLALPEÑO


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Ingredientes

CALDO TLALPEÑO

  • 3 litro agua de sifón
  • 6 unidad / trozo PIEZAS DE POLLO
  • .5 unidad cebollas
  • 1 diente ajo
  • 1.5 cubito caldo de pollo
  • 1 lata chile chipotle
  • 3 unidad CHILE HUAJILLO, REMOJADO EN AGUA CALIENTE
  • 8 unidad JITOMATE COCIDO
  • 1 tarro / frasco pure de tomate
  • 2 cucharada ACEITE DE MAIZ
  • 3 unidad zanahoria, PICADA
  • 10 unidad PAPAS CAMBRAY
  • 3 ramas epazote
  • 3 unidad aguacates
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. -Cuece las piezas de pollo en el agua, con el ajo y la cebolla por aproximadamente 30 min hasta que el pollo este suave y reserva.

    -Licua los chiles con el puré de tomate, una taza de agua y los jitomates.

    -En un sartén calienta aceite y frie la salsa que te resultó en el paso anterior, retírala después de 10 min y agrégala al caldo de pollo.

    -Agrega las verduras, previamente peladas y picadas, y las ramas de epazote para darle más sabor a tu caldo.

    -Deja cocinar hasta que las verduras estén al dente (aprox. 30 min)

    -Sirve en platos hondos y coloca las rebanadas de aguacate encima del caldo.

    -Disfruta con un poquito de limón y sal.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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