3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALDO PARA SOPA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Patatas

  • 2 unidad puerros, Cortados, solo la parte blanca.
  • 2 unidad zanahorias, Peladas y cortadas.
  • 1 unidad / trozo hueso de jamón, Puede variar por pollo ( huesos o pechuga 300g o por ternera morcillo o falda 300g)
  • 1 unidad nabo, Limpio y en trozos.
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 1 punta de cuchillo Unto
  • 1 pastilla avecrem de carne
  • 1.300 gramos Agua.
  • 1 manojo Lentejas., Se puede sustituir por garbanzos o un puñadito de arroz.
5

La preparación de la receta

    Caldo para sopa.
  1.  

     

    Poner todos los ingredientes en la thermomix, agregar el agua y programar 45 minutos, giro a la izquierda Counter-clockwise operation, velocidad cuchara Gentle stir setting, temperatura 100º.

     

    Cuando trascurra el tiempo, se cuela con el chino para que no qued ningún grumo y el resultado sea un caldo limpio limpio.

    Yo la zanahoria el puerro y la patata lo separo en un plato y me lo como, eso ya cada uno.

    El hueso de jamón se puede sustituir por pollo ( ya sea pechuga o huesos 300g),ternera ( morcillo o falda cortado 300g ), también por hueso de cocido. Podemos variar.

    Los ingredientes también pueden variar, yo a veces, no echo las patatas, se pueden añadir judías verdes...

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.