3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALDO DE PESCADO (FUMET)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

500 g

CALDO DE PESCADO (FUMET)

  • 400-500 g ESPINAS DE PESCADO
  • 150 g CEBOLLA EN TROZOS
  • 100 g PUERRO EN TROZOS
  • 100 g ZANAHORIA EN TROZOS
  • 100 g APIO EN TROZOS
  • 2 ramitas PEREJIL FRESCO
  • 1 ramita ROMERO FRESCO
  • 2 ramitas TOMILLO FRESCO
  • 1200 g AGUA
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 35min/100ºc/Counter-clockwise operationGentle stir settingGentle stir setting

    A continuación colamos el caldo a través de un colador (malla fina)
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.