3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caldo de pescado ("Cuida tu salud")


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1500 g

  • 1 cebolla, (en cuatro trozos)
  • 1 zanahoria, en 2 ó 3 trozos
  • 1 puerro, en 2 ó 3 trozos
  • 500 g de espinas y cabeza de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g agua
  • 1 cucharadita pequeña de sal
  • 1 hoja de laurel, (añadido a mi gusto) (opcional)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, las espinas de pescado y el aceite. Rehogar 10 minutos, 100º, velocidad 1.

    2.  Añade el agua  la sal y programa 30 minutos, 100º, velocidad 1. Cuela el caldo a través del cestillo.

    Se puede congelar en porciones para otros guisos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy suave muy bueno y muy facil graccias por la...

    escrito por cristinacortes en 7 mayo 2017 - 11:38.

    muy suave . muy bueno. y muy facil. graccias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo, nos ha encantado a

    escrito por Nueva2 en 27 enero 2013 - 13:13.

    Buenisimo, nos ha encantado a todos...esta receta quedará en mis menús de todos los días.

    Muchas gracias por compartir, saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desde que vi esta receta lo

    escrito por CMOREY en 14 enero 2013 - 12:06.

    Desde que vi esta receta lo hago siempre así porque a parte de estar buenísimo, sale muy barato y es sano sano.

    Gracias por tu receta, ahora ya no me da nada de pereza hacer caldo de pescado. Cooking 9

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale un caldo buenísimo!

    escrito por paquir en 8 febrero 2012 - 15:44.

    Sale un caldo buenísimo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial

    escrito por fatima.a.m. en 10 mayo 2011 - 23:20.

    Me encantan los calditos,ademas con pescadito y verdura = mucha vitamina,gracias,votada.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de hacer y tiene una

    escrito por cristinaesc en 10 mayo 2011 - 23:10.

    La acabo de hacer y tiene una pinta buenisima. Una buena manera de aprovechar los restos de pescado y de tener un caldito casero facil y rico. Gracias por la receta.

    cris

    Entrar o registro para publicar comentarios