Estás aquí:
4
Ingredientes
9 botella/s
Caldo de carne "zancarron"
- 300 g carne de ternera sin nervios en trozos
- 2 unidades zanahorias
- 1 unidades cebollas de piel amarilla
- 1 unidades puerro
- 1 unidad tomates
- 300 g sal marina
- 30 g vino blanco
- 1 unidad clavo
- 1 unidad hoja de laurel seca
- 40 g garbanzos secos
- 1 litros agua de sifón
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- 1. Introduzco en el vaso todas verduras y las pico durante 10 seg./vel.5.
2. Incorporo la carne troceada y el resto de los ingredientes y programo 30min/100/vel.2.
3. Coloco el cestillo para colar el caldo y que quede limpio.
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario