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Ingredientes
4 ración/es
Caldo base de pollo
- 1000 gramo agua
- 500 gramo carcasa de pollo, También podéis poner de gallina
- 25 gramo apio
- 25 gramo puerro
- 1 cucharadita sal marina
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6
35min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Introducir en el vaso el todos los ingredientes. Tapar con el cubilete y programar 30 minutos/100°C/ vel. 1
- Colar el caldo con la ayuda de la espátula. Podéis servir directamente, preparar en tapers para congelar o bien usar para hacer fideos o sémola.
Caldo base de pollo
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
El caldo lo podéis servir con un chorrito de limón o de vino al Jerez.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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