Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 3 – 5 ramitas perejil, sólo las hojas
- 200 gramos[g] tomates, cortados en trozos
- 100 gramos[g] cebollas, cortadas por la mitad
- 100 gramos[g] zanahorias, cortada en trozos
- 200 gramos[g] remolachas, troceadas tamaño nuez
- 40 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 150 gramos[g] patatas, troceadas tamaño nuez
- 100 gramos[g] pimientos rojos, troceados tamaño nuez
- 200 gramos[g] repollo, cortado en tiras
- 1000 gramos[g] agua
- 2 cucharaditas sal
- ½ cucharadita pimienta
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga las hojas de perejil en el vaso, y trocee programando 3 segundos, velocidad 7.
- Añada el tomate, programe 10 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocee durante (TM 31)5 segundos, velocidad 5 / (TM 21) 5 segundos, velocidad 31/2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Para TM 31: Incorpore la remolacha y el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas,incorpore la remolacha y el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada la patata, el pimiento, el repollo y el agua y programe (TM 31) 17 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad 1 / (TM 21, sin retirar la mariposa de las cuchillas) 17 minutos, 100°, velocidad 1.
- Agregue el perejil y el tomate reservados, la sal y la pimienta y programe (TM 31) 5 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad 1 / (TM 21 sin retirar la mariposa de las cuchillas) 5 minutos, 100º, velocidad 1. Deje reposar 10 minutos antes de servir.
Sugerencia: si lo desea, puede decorar la sopa con un toque de nata agria.
10
11
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena receta, yo pondría
Muy buena receta, yo pondría un poco de carne, es decir Magro de ternera o cerdo, y un poco de zumo de limón al final.