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Borscht (sopa de verduras)


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Ingredientes

6 ración/es

  • 3 – 5 ramitas perejil, sólo las hojas
  • 200 gramos [g] tomates, cortados en trozos
  • 100 gramos [g] cebollas, cortadas por la mitad
  • 100 gramos [g] zanahorias, cortada en trozos
  • 200 gramos [g] remolachas, troceadas tamaño nuez
  • 40 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramos [g] patatas, troceadas tamaño nuez
  • 100 gramos [g] pimientos rojos, troceados tamaño nuez
  • 200 gramos [g] repollo, cortado en tiras
  • 1000 gramos [g] agua
  • 2 cucharaditas sal
  • ½ cucharadita pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga las hojas de perejil en el vaso, y trocee programando 3 segundos, velocidad 7.
    2. Añada el tomate, programe 10 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
    3. Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocee durante (TM 31)5 segundos, velocidad 5 / (TM 21) 5 segundos, velocidad 31/2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    4. Para TM 31:  Incorpore  la remolacha y el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas,incorpore la remolacha y el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Añada la patata, el pimiento, el repollo y el agua y programe (TM 31) 17 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad 1 / (TM 21, sin retirar la mariposa de las cuchillas) 17 minutos, 100°, velocidad 1.
    6. Agregue el perejil y el tomate reservados, la sal y la pimienta y programe (TM 31)  5 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad 1 / (TM 21 sin retirar la mariposa de las cuchillas) 5 minutos, 100º, velocidad 1. Deje reposar 10 minutos antes de servir.

    Sugerencia: si lo desea, puede decorar la sopa con un toque de nata agria.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena receta, yo pondría

    escrito por Drcmad en 23 enero 2012 - 12:31.

    Muy buena receta, yo pondría un poco de carne, es decir Magro de ternera o cerdo, y un poco de zumo de limón al final.

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