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Bisque de gambones


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Ingredientes

4 persona/s

Cantidades

  • 8 gambones
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate maduro
  • 30 gramos arroz
  • 80 gramos nata liquida para cocinar
  • 50 gramos vino de Jerez
  • 725 gramos agua
  • pimienta blanca
  • perejil
  • Aceite virgen extra
  • sal
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Pela el puerro y pícalo en juliana, pela la zanahoria y córtala por la mitad y después en medias lunas finas. Finalmente lava los tomates y rállalos.

    Retira las cabezas y las carcasas a los carabineros conservando la cola. Pon una cazuela al fuego y añade aceite de oliva virgen extra, que cubra casi la base de la cazuela. Cuando esté caliente, dora las cabezas y las carcasas de los carabineros, deja que tomen color y las cabezas suelten todo su jugo. Incorpora entonces el puerro y la zanahoria, añade sal y deja pochar a fuego medio unos minutos.

     

    Cuando el puerro empiece a transparentar, añade el tomate (y una pizca de azúcar si crees que puede quedar ácido), sube el fuego para que el agua del tomate se evapore y moja entonces con el vino de Jerez. Deja evaporar el alcohol y finalmente añade el agua, el arroz, el perejl, pimienta blanca recién molida y sal al gusto

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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