3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ajoblanco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Salsa

  • 200 g almendras, Crudas Sin Piel
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharadita sal
  • 100 g Miga Pan Blanco, Del Día Anterior
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 30 g vinagre de jerez
  • 800 - 1000 g agua, Fría

Para Servir

  • 30 g almendras, Laminadas Y Tostadas
  • 20 - 30 unidades uvas, Blancas
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    SALSA
  1. Ponga En El Vaso;

    · Almendras

    · Ajo

    · Sal

    · Miga Pan

    · Aceite

    · Vinagre

    · Agua

  2. Closed lid

    5 minutos

    Aumente Desde VEL. 5 Hasta Vel 10 PROGRESIVAMENTE

  3. PRESENTACIÓN
  4. Vierta La Salsa En Una Sopera Y Conserve En La Nevera Hasta Servir

  5. Sirva Con;

    · UVAS BLANCAS

    · ALMENDRAS

10

Accesorios

11

Consejo

Si lo hace justo antes de servir, sustituya 300 g de agua por el mismo peso en cubitos de hielo añadidos al final y removidos en


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta verdaderamente buena! Enhorabuena! un saludo.

    escrito por Cristina1985.GM en 7 septiembre 2016 - 08:46.

    Esta verdaderamente buena! Enhorabuena! un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rico el ajoblanco, está

    escrito por macfe en 23 diciembre 2015 - 08:04.

    Qué rico el ajoblanco, está pa chuparse los dedos, en mi casa se toma en cualquier época del año. Muchas gracias por compartir con nosotros tus recetas, que tengas una Felices Fiestas!! 

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho hoy y me ha

    escrito por Mara11205 en 26 agosto 2015 - 21:49.

    La he hecho hoy y me ha salido perfecta, muy fácil y rápida. La próxima vez probaré a hacerla con 60 g de aceite en vez de 70, para que sea menos pesada y engorde menos. Yo le he puesto 800 de agua porque no me gusta muy aguada. También tengo entendido que es bueno quitarle el centro a los ajos para que no se repita.

    Saludos,

    Entrar o registro para publicar comentarios