Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Salsa
- 200 g almendras, Crudas Sin Piel
- 2 dientes ajo
- 1 cucharadita sal
- 100 g Miga Pan Blanco, Del Día Anterior
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 30 g vinagre de jerez
- 800 - 1000 g agua, Fría
Para Servir
- 30 g almendras, Laminadas Y Tostadas
- 20 - 30 unidades uvas, Blancas
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
10
Accesorios
-
Cubilete
comprar ahora
11
Consejo
Si lo hace justo antes de servir, sustituya 300 g de agua por el mismo peso en cubitos de hielo añadidos al final y removidos en
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta verdaderamente buena! Enhorabuena! un saludo.
Esta verdaderamente buena! Enhorabuena! un saludo.
Qué rico el ajoblanco, está
Qué rico el ajoblanco, está pa chuparse los dedos, en mi casa se toma en cualquier época del año. Muchas gracias por compartir con nosotros tus recetas, que tengas una Felices Fiestas!!
Más vale prevenir que echar Betadine ®
La he hecho hoy y me ha
La he hecho hoy y me ha salido perfecta, muy fácil y rápida. La próxima vez probaré a hacerla con 60 g de aceite en vez de 70, para que sea menos pesada y engorde menos. Yo le he puesto 800 de agua porque no me gusta muy aguada. También tengo entendido que es bueno quitarle el centro a los ajos para que no se repita.
Saludos,