3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ajoblanco


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Salsa

  • 200 g almendras, Crudas Sin Piel
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharadita sal
  • 100 g Miga Pan Blanco, Del Día Anterior
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 30 g vinagre de jerez
  • 800 - 1000 g agua, Fría

Para Servir

  • 30 g almendras, Laminadas Y Tostadas
  • 20 - 30 unidades uvas, Blancas
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    SALSA
  1. Ponga En El Vaso;

    · Almendras

    · Ajo

    · Sal

    · Miga Pan

    · Aceite

    · Vinagre

    · Agua

  2. Vaso cerrado

    5 minutos

    Aumente Desde VEL. 5 Hasta Vel 10 PROGRESIVAMENTE

  3. PRESENTACIÓN
  4. Vierta La Salsa En Una Sopera Y Conserve En La Nevera Hasta Servir

  5. Sirva Con;

    · UVAS BLANCAS

    · ALMENDRAS

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Si lo hace justo antes de servir, sustituya 300 g de agua por el mismo peso en cubitos de hielo añadidos al final y removidos en


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta verdaderamente buena! Enhorabuena! un saludo.

    escrito por Cristina1985.GM en 7 septiembre 2016 - 08:46.

    Esta verdaderamente buena! Enhorabuena! un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rico el ajoblanco, está

    escrito por macfe en 23 diciembre 2015 - 08:04.

    Qué rico el ajoblanco, está pa chuparse los dedos, en mi casa se toma en cualquier época del año. Muchas gracias por compartir con nosotros tus recetas, que tengas una Felices Fiestas!! 

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho hoy y me ha

    escrito por Mara11205 en 26 agosto 2015 - 21:49.

    La he hecho hoy y me ha salido perfecta, muy fácil y rápida. La próxima vez probaré a hacerla con 60 g de aceite en vez de 70, para que sea menos pesada y engorde menos. Yo le he puesto 800 de agua porque no me gusta muy aguada. También tengo entendido que es bueno quitarle el centro a los ajos para que no se repita.

    Saludos,

    Entrar o registro para publicar comentarios