Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
AJOBLANCO GRANADINO
- 100 gramos de harina de habas
- 3-4 diente de ajo, pelados
- 100 gramos de miga de pan blanco, asentado (1 o 2 días)
- 1 cucharadita de sal
- 100 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 35 gramos de vinagre, (si es de Jerez, mejor)
- 1000 gramos de agua bien fría
-
6
7min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- 1.- Ponga en el vaso la harina de habas, los ajos, la sal, la miga de pan medio cunilete de agua y el aceite.
2.- Triture 2 minutos a Velocidad 5-10 progresiva o hasta obtener una crema espesa.
3.- Añada el vinagre y el agua. Mejor muy fría.
4.- Mezcle bien durante 1 minuto. Vierta en un recipiente y conserve en frigorífico hasta el momento de servir. Se debe servir muy frío
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede servir acompañado de cerezas, uvas blancas, pasas, etc.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario