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AJO BLANCO DE COCO CON CRUJIENTE DE JAMÓN


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Ingredientes

4 ración/es

  • 100 gr. almendras peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. miga de pan blanco
  • 400 g. Leche de coco (puede ser enlatada)
  • 50 g. Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • Media cucharadita de sal
  • 150-200 g. Agua fría.
  • 50 gr de Jamón serrano para acompañar.
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Se remoja el pan. Una vez remojado y escurrido se echa al vaso :tmlocked: junto el resto de ingredientes menos el agua y el jamón. Se va triturando en velocidad progresiva 5 - 7 - 10 hasta que quede muy fino. Comprobamos la textura y añadimos unos 150 g de agua aproximadamente, según el espesor deseado.

    Enfriar hasta el momento de servir.

    Antes de servir, calentar el Jamón cortado en trocitos, en el microondas, 1 min a potencia máxima. Poner por encima del ajoblanco y servir.

    Se puede dar un toque especial, sustituyendo el jamón por carne de vieiras a la plancha.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Que buena pinta que tiene,

    escrito por carmenaranda en 11 octubre 2010 - 01:09.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

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  • Que buena pinta ... me

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 01:07.

    Que buena pinta ... me encanta

    Votada y pa la buchaca.

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  • No encuentro el comentario

    escrito por Lorena M.C. en 11 octubre 2010 - 01:06.

    No encuentro el comentario que puse a esta receta. Lo volveré a decir. Esta receta no es mía, es de una clienta que no podía acceder a su cuenta y quería participar en un concurso, y yo se la subí al recetario. De hecho ganó el concurso. Se llama Arantxa y es una extraordinaria cocinera. ENHORABUENA ARANTXA.

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  • Toque especial

    escrito por Blaumarin en 2 mayo 2010 - 02:08.

    Me gusta mucho el ajo blanco y el coco le dará un toque muy especial.


    Gracias por la receta

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