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Variaciones Salsa boloñesa


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Ingredientes

700 g

Variaciones Salsa boloñesa

  • 50 g pimiento verde, en trozos
  • 130 g zanahorias, en trozos
  • 130 g cebolla, en cuartos
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 g carne picada, mixta
  • 180 g champiñones blancos frescos
  • 1 diente diente de ajo
  • 500 gramo tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta blanca molida
  • 1 pellizco orégano seco
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triture 15 segundos en velocidad 5. Baje los restos que hayan quedado en las paredes del vaso con ayuda de la espátula y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
    Pasado este tiempo, añada la carne picada, la sal y las especias, bajando lo que hubiera en las paredes. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
    Si ve que la salsa ha quedado un poco líquida, programe 5 minutos más, temperatura Varoma y a la misma velocidad. Rectifique el punto de sal

    Sugerencia: utilice esta salsa para acompañar pasta, rellenar calabacines, berenjenas, lasaña, etc.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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