Ingredientes
1 tarro/s
Mezcla
- 150 gramos de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, grande
- 500 gramos de tomate pelado, crudo y un poco verde
- 1 pellizco de orégano, triturado
- 1 pellizco de mimienta negra, molida
ejemplo masa
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.- Poner en el vaso el aceite y el ajo. Triturar 2 minutos, velocidad 3.
2.- Bajar restos de tapa y paredes.
3.- Introducir los tomates pelados y cortados a cuartos. Triturar con tres golpes de turbo y unos segundos velocidad (Según el gusto por encontrar el tomate más grueso o más fino)
4.- Guardar en bote de cristal o plástico en el frigorífico.
1. Untar la/s rebanadas de pan o tastadas con el tomate. (Se puede corregir la sal y el aceite)
2.- Usar para acompañar carnes, embutidos, pescados o conservas.
Mezcla
Utilización
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Como trituramos el tomate entero, el color no será rojo intenso. Si se prefiere que sea así, usar tomate maduro pero prestar atención al tiempo de triturado.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario