3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

tomate frito


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Bote de tomate triturado de mercadona
  • 40 gr. de aceite
  • una cucharada de sal
  • 50 gr. de azúcar
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, y mezclamos durante unos segurndos a velocidad 3.

    Despues programamos 28 mint. temp. varoma, velocidad cuchara, poniento el cestillo para que evapore bien.

    Yo lo meto en botes de cristal, Si lo guardais recien hecho en el bote de cristal y lo tapais se puede conservar bastante tiempo, yo hago una vez al mes unos 8 tarros y se conserva bien al taparlo caliente se conserva al vacio sin necesidad de ponerlo al baño maria.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias!

    escrito por Kaara en 16 abril 2011 - 11:54.

    Love Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el cestillo se pone sobre la

    escrito por ana rondan cano en 16 abril 2011 - 11:44.

    el cestillo se pone sobre la tapadera para que no salpique el tomate, si le pones el cubilete el agua que se evapora vuelve a caer dentro y sale como aguachado el tomate, yo tambiem soy una principiante en estas cosas no te preocupes, otra cosa para que el tomate se conserve bien tienes que llenar los tarros de cristal hasta arriba y taparlos nada mas acabado de hacer el tomate que este bien caliente.

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Consulta

    escrito por Kaara en 16 abril 2011 - 00:27.

    Ana, para qué es necesario el cestillo? (soy SUPer principiante!)

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios