3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tomate frito


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Tomate frito

  • 800 g tomate triturado, (natural o en conserva)
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 cucharada sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, 100º, velocidad 2.

     

    Sugerencia: Si en la preparación de la receta utiliza tomates naturales, tritúrelos previamente programando 15 segundos, velocidad 5. A continuación, añada el resto de los ingredientes y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy limpio. Se acabó salpicar

    escrito por RosaNaMa en 11 septiembre 2014 - 21:48.

    Muy limpio. Se acabó salpicar toda la cocina friendo tomate tmrc_emoticons.;) .

    Lo hice con tomate en conserva pero si lo hiciera con tomate natural ¿debería pelarlos antes?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ha sido mi primera receta

    escrito por Clareeta en 14 febrero 2014 - 17:53.

    ha sido mi primera receta española ( vivo fuera de España)hecha en la Thermomix y fue un éxito total. Seguro que habrá mil mejores pero a mi esta me ha resultado... Le agregué un pelín mas de azúcar ( me supo un poco ácida) pero aparte de eso,espectacular...

    Clareeta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ha sido mi primera receta

    escrito por Clareeta en 14 febrero 2014 - 17:53.

    ha sido mi primera receta española ( vivo fuera de España)hecha en la Thermomix y fue un éxito total. Seguro que habrá mil mejores pero a mi esta me ha resultado... Le agregué un pelín mas de azúcar ( me supo un poco ácida) pero aparte de eso,espectacular...

    Clareeta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Qué puedo echar para espesar

    escrito por Criss83 en 14 octubre 2013 - 22:53.

    ¿Qué puedo echar para espesar un poco el tomate frito? es que me ha quedado demasiado líquido, se conoce que tenían mucha agua los tomates.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le añado tres o cuatro

    escrito por Franjo Bernal en 14 octubre 2013 - 18:54.

    Yo le añado tres o cuatro ajitos a la salsa y queda muy bien. Saludos Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voy a usar tomates naturales

    escrito por Cristina ARRIZABALAGA en 6 septiembre 2011 - 19:01.

    al usar tomates naturales tendrian que  estar muy maduros y pelados al echarlos???

    y otra cosa se podria guardar en tarros de cristal en conserva unos meses, cuanto tiempo y abierto???

    Entrar o registro para publicar comentarios