3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tomate frito


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 800 g tomate triturado, (natural o en conserva)
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 cucharada sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, 100º, velocidad 2.

     

    Sugerencia: Si en la preparación de la receta utiliza tomates naturales, tritúrelos previamente programando 15 segundos, velocidad 5. A continuación, añada el resto de los ingredientes y programe 30 minutos,temperatura Varoma,velocidad 2.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Criss83:yo pongo 1 cebolla grande,2 dientes de ajo...

    escrito por Chituca en 22 agosto 2019 - 18:28.

    Criss83:yo pongo 1 cebolla grande,2 dientes de ajo y l aceite y tritura 20s vel 5,luego pongo 10mnt baroma vel 1,añado 2 latas de tomate extra entero de 400 gr ,tritura 2s vel 5.
    Añado por cada lata 1 cucharadita de sal y 2 de azúcar 25 mg, baroma,vel1.Queda muy bien,se puede añadir pimiento del poquillo al añadir el tomate y le da buen sabor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una forma de hacer el tomate con más consistencia...

    escrito por Disabela en 4 febrero 2019 - 09:41.

    Una forma de hacer el tomate con más consistencia es añadir dos o tres zanahorias y no echarle azúcar, añadimos pimiento rojo y un poquito de pimentón. Queda riquisimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se queda muy líquida y acida

    escrito por Llani en 16 agosto 2018 - 11:15.

    Se queda muy líquida y acida

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo hago todas las semanas tomate frito, y he...

    escrito por Jose Carlos Domingo en 19 julio 2018 - 18:56.

    Yo hago todas las semanas tomate frito, y he llegado a la conclusión que es mejor en un cacharro al fuego, pues queda más espeso y de un rojo intenso. Yo le pongo aceite extra virgen, 2 o 3 dientes de ajo bien picaditos, una cebolla tierna cortada a trocitos muy pequeños y una vez está transparente pongo el tomate la sal y el azúcar y lo dejo por lo menos 30 minutos a poco fuego, de vez en cuando lo remuevo y queda de lujo para cualquier cosa como lasaña, canelones, pasta, con bacalao etcétera

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Criss83:falta tiempo para evaporar más agua y que...

    escrito por Jose Carlos Domingo en 19 julio 2018 - 18:50.

    Criss83:falta tiempo para evaporar más agua y que queden más trabado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No entiendo como en tomate frito no se le anade su...

    escrito por nurai en 5 enero 2018 - 19:24.

    No entiendo como en tomate frito no se le anade su cebolla y un pimiento verde que es la receta tradicional del tomate frito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta. Yo siempre le añado una cebolla...

    escrito por wulyby en 4 noviembre 2017 - 20:35.

    Muy buena receta. Yo siempre le añado una cebolla entera y le da buen sabor al tomate frito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy limpio. Se acabó salpicar

    escrito por RosaNaMa en 11 septiembre 2014 - 21:48.

    Muy limpio. Se acabó salpicar toda la cocina friendo tomate tmrc_emoticons.;) .

    Lo hice con tomate en conserva pero si lo hiciera con tomate natural ¿debería pelarlos antes?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ha sido mi primera receta

    escrito por Clareeta en 14 febrero 2014 - 17:53.

    ha sido mi primera receta española ( vivo fuera de España)hecha en la Thermomix y fue un éxito total. Seguro que habrá mil mejores pero a mi esta me ha resultado... Le agregué un pelín mas de azúcar ( me supo un poco ácida) pero aparte de eso,espectacular...

    Clareeta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ha sido mi primera receta

    escrito por Clareeta en 14 febrero 2014 - 17:53.

    ha sido mi primera receta española ( vivo fuera de España)hecha en la Thermomix y fue un éxito total. Seguro que habrá mil mejores pero a mi esta me ha resultado... Le agregué un pelín mas de azúcar ( me supo un poco ácida) pero aparte de eso,espectacular...

    Clareeta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Qué puedo echar para espesar

    escrito por Criss83 en 14 octubre 2013 - 22:53.

    ¿Qué puedo echar para espesar un poco el tomate frito? es que me ha quedado demasiado líquido, se conoce que tenían mucha agua los tomates.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le añado tres o cuatro

    escrito por Franjo Bernal en 14 octubre 2013 - 18:54.

    Yo le añado tres o cuatro ajitos a la salsa y queda muy bien. Saludos Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voy a usar tomates naturales

    escrito por Cristina ARRIZABALAGA en 6 septiembre 2011 - 19:01.

    al usar tomates naturales tendrian que  estar muy maduros y pelados al echarlos???

    y otra cosa se podria guardar en tarros de cristal en conserva unos meses, cuanto tiempo y abierto???

    Entrar o registro para publicar comentarios