Ingredientes
- 4 dientes de ajo, laminados.
- 1 cebolla, troceada.
- 1/2 de tomates maduros, en cuartos.
- 50 ml de aceite.
- orégano al gusto
- perejil al gusto
- sal
-
6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
La preparación de la receta
Poner en el vaso el aceite y los ajos laminados 4 min, temperatura 100 ,velocidad 1.
Añadir la cebolla en trozos más bien grandes, un poco de sal y sofreir 5 min a la misma temperatura y velocidad.
Añadir los tomates a cuartos, el orégano, el perejil y se programa 12 min, temperatura varoma, velocidad 2. A mitad de la cocción retirar el cubilete y colocar el cestillo sobre la tapa.
Cuando finalice el tiempo dejamos enfriar y trituramos durante 15 s a velocidad progresiva 7 -9.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioprueba en poner un poco de
prueba en poner un poco de pimenton dulce. Un saludo
YO USO TOMATES DE LA VARIEDAD
YO USO TOMATES DE LA VARIEDAD PERA Y SALE MÁS ROJITO, quiero probar poniendo un trocito de pimiento rojo, aunque ya me he acostumbrado al color como está tan rico mis niños ya no quieren otro,.Saludos
toamte frito casero. Me ha salido de color naranja
de sabor esta muy bueno, pero al ser de color naranja no se si mi niño se lo comera.
¿Siempre sale naranja? ¿se puede cambiar el color de alguina manera?
yo lo he inetentando colorante naranjar, pero se poner mas fuerte el naranja.
¿que hago?