3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tofunesa (vegana)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

315 g

1

  • 200 g de tofu
  • 5 cm alga kombu
  • 3 cucharadas rasas miso blanco
  • 20 g aceite de oliva
  • 1 cucharada mostaza
  • 1 chorrito jugo de concentrado de manzana
  • 500 g agua (cocción de tofu)
  • 40 g agua para la salsa
  • 1 al gusto sal marina
5

La preparación de la receta

    1
  1. Echar al Closed lid el tofu, el alga kombu y los 500gr. de agua. Programar 100º/7min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    2. Sacar el tofu y escurrir. Limpiar el Closed lid y volver a ponerlo en el Closed lid junto con el resto de ingredientes. Triturar unos 10sg. en velocidad progresiva 5-10.

    3.Servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.