Estás aquí:
4
Ingredientes
315 g
1
- 200 g de tofu
- 5 cm alga kombu
- 3 cucharadas rasas miso blanco
- 20 g aceite de oliva
- 1 cucharada mostaza
- 1 chorrito jugo de concentrado de manzana
- 500 g agua (cocción de tofu)
- 40 g agua para la salsa
- 1 al gusto sal marina
-
6
8min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Echar al "Vaso cerrado" el tofu, el alga kombu y los 500gr. de agua. Programar 100º/7min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
2. Sacar el tofu y escurrir. Limpiar el "Vaso cerrado" y volver a ponerlo en el "Vaso cerrado" junto con el resto de ingredientes. Triturar unos 10sg. en velocidad progresiva 5-10.
3.Servir.
1
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario