3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Solomillo con salsa de Roquefort


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Necesitaremos:

  • 200 g de queso Roquefort
  • 2 Huevos M
  • 200 ml de leche o nata líquida
  • 1 pellizco de pimienta
  • 2 solomillos en rodajas
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. SALSA.
    Verter los ingredientes en el vaso y programar 6 min, 90 grados, vel 3. Fácil y rápido.
    SOLOMILLOS.
    Poner una sartén con un poquitín de aceite y cocinar a fuego fuerte al punto que desee (estas referencias son para rodajas de centímetro y medio):
    - Poco hecho (2 minutos por cada lado)
    - Hecho/ al punto (3 minutos por cada lado)
    - Bastante hecho (4 minutos por cada lado y aplastándolo para que suelte el líquido).
10

Accesorios

11

Consejo

Esta salsa sirve para carne y pasta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.