Ingredientes
0 ración/es
Salsa al wisky
- 30 gramos mantequilla
- 70 gramos De wisky (cualquier marca vale)
- 1 Cabeza de ajos sin pelar los dientes
- El zumo de 1 limon y medio
- 1 pastilla de caldo de pollo
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Echamos el aceite, la mantequilla y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 1.
Traacurrido este tienpo echamos los ajos con piel y le hacemos un corte en el centro, y ponemos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
El siguiente paso es añadir la pastilla de caldo y el wisky y programamos 8 minutos, temp varoma, velocidad 1. Y listo para servir..
La salsa queda muy espesita y no sabe nada a acite,es muy parecida a la de los bares.provarla y me deciis.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioCreo que se te olvido agregar el limon.
Creo que se te olvido agregar el limon.
La cantidad de aceite que
La cantidad de aceite que hay que poner son 50Gr
saludos
esta salsa se utiliza para el
esta salsa se utiliza para el solomillo o filete de pollo si no teneis solomillo. Es que en verdad sirve para todas las carnes y acompañada con patatas si quereis.
Yo la he probado en los
Yo la he probado en los bares. Se la echan al solomillo. Solomillo al whisky y está muy buena
Hola.
Esta salsa, ¿para qué se suele utilizar? Nunca la he probado.
Gracias.
[/quote]
Hola. Esta salsa, ¿para qué
Hola.
Esta salsa, ¿para qué se suele utilizar? Nunca la he probado.
Gracias.
Eva.