3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa wisky corregida


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Salsa al wisky

  • 30 gramos mantequilla
  • 70 gramos De wisky (cualquier marca vale)
  • 1 Cabeza de ajos sin pelar los dientes
  • El zumo de 1 limon y medio
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
5

La preparación de la receta

  1. Echamos el aceite, la mantequilla y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 1.

     

  2. Traacurrido este tienpo echamos los ajos con piel y le hacemos un corte en el centro, y ponemos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.

  3. El siguiente paso es añadir la pastilla de caldo y el wisky y programamos 8 minutos, temp varoma, velocidad 1. Y listo para servir..

    La salsa queda muy espesita y no sabe nada a acite,es muy parecida a la de los bares.provarla y me deciis.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • una salsa interesante, con

    escrito por laietareus en 26 diciembre 2013 - 14:01.

    una salsa interesante, con que suele servirse?

    Entrar o registro para publicar comentarios