Estás aquí:
4
Ingredientes
500 g
- 1 cebolla grande
- 2 cebollas rojas
- 2 dientes ajo
- 1 pellizco sal
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas pulpa de pimiento choricero
- 1 pimienta de Cayena, (opcional)
- 100 g agua
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso las cebollas y los ajos y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada la sal y el aceite. Programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.
- Agregue la pulpa de pimiento y la cayena. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada el agua y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioEste fin de semana voy a
Este fin de semana voy a hacerla , ya os diré como está, pero ¿alguien sabe si a esta salsa no se le puede poner también tomate?