3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa vizcaína


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

500 g

  • 1 cebolla grande
  • 2 cebollas rojas
  • 2 dientes ajo
  • 1 pellizco sal
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas pulpa de pimiento choricero
  • 1 pimienta de Cayena, (opcional)
  • 100 g agua
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  



    1. Ponga en el vaso las cebollas y los ajos y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Añada la sal y el aceite. Programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.

    3. Agregue la pulpa de pimiento y la cayena. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    4. Añada el agua y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Este fin de semana voy a

    escrito por PATILAURA en 7 octubre 2011 - 15:38.

    Este fin de semana voy a hacerlaCooking 4 , ya os diré como está, pero ¿alguien sabe si a esta salsa no se le puede poner también tomate?

    Entrar o registro para publicar comentarios