3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa Teriyaki


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Salsa

  • 60 gramos salsa de soja, es 1/4 de taza ó 60ml
  • 60 gramos vino blanco, es 1/4 de taza ó 60ml
  • 60 gramos agua, es 1/4 de taza ó 60 ml
  • 1 cucharadita rasa jengibre molido
  • 2 cucharada colmada azúcar moreno, es 20 gr. de azúcar ó 6ml. de edulcorante
  • 2 cucharada vinagre de manzana, son 10 gr.
  • 1 unidad diente de ajo
  • 1 cucharada rasa maicena
  • 1 cucharada vinagre de modena
5

La preparación de la receta

  1. Echar todo en el vaso de la thermomix y poner 10 minutos 90º v 2, al final si se quiere más fino moler unos segundos a v. 10

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Llevaba tiempo buscando esta

    escrito por Christinabuisan en 11 octubre 2013 - 18:33.

    Llevaba tiempo buscando esta receta. Muchas gracias, es una delicia!

    Entrar o registro para publicar comentarios