Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 150 g jogur, 10% de grasa
- 1 cucharada crema agria
- 4 cucharada aceite de nueces
- 1 cucharada mostaza, picante o semi picante
- 1 unidad cebolla
- 1 cucharada vinagre de vino blanco
- 1 puntas de cuchillo azúcar
- 1 cucharadita eneldo seco o fresco, cucharadita llena
- 1 cucharadita rasa Hojas de perjil
- 1 pellizcos pimienta
- al gusto sal
-
6
12min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
se incorpora las hierbas con la cebolla en el"Vaso cerrado" 20seg/Vel4.
despues "Vaso cerrado" el resto de los ingredientes (menos la sal, pimienta y vinagre) 30seg/Vel.4.
segun os guste se le hecha la sal, pimienta y vinagre 2seg/Vel.2
Preparacion
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
esta salsa es muy tipica en alemania pero aqui con lechulagas de todas cases sabe muy rica
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario