Estás aquí:
4
Ingredientes
- 200 gr. vino blanco
- 1 tarrina queso azul o roquefort
- 200 gr. nata cocina
- 1 lata de atún
- eneldo
-
6
31min
Preparación 31minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Poner en el vaso el vino blanco y programar 4 minutos temperatura varoma velocidad 1. Añadir el queso y mezclar 5 segundos a velocidad 4. Programar 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadir la nata y programar 10 minutos temperatura varoma velocidad cuchara sin el cubilete puesto. Añadir el atún y el eneldo y programar 12 minutos temperatura varoma velocidad cuchara.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario++ KE RICA LA SALSA, NUNCA LA
Gracias. Prueba la salsa, que
Gracias. Prueba la salsa, que está buenísima y es superfácil. Ideal para los spaguettis.
Me encanta la salsa
Me encanta la salsa roquefort,sobre todo cuando acompaña a una buena carne a la plancha.
Gracias por subirla,pero nunca la he probado con vino....ya te contaré.
Saludos y bienvenido David.
.