Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
Necesitaremos:
- 50 g de aceite de oliva
- 85 g de puerro
- 130 g de cebolla
- 1 zanahoria
- 1 bote de tomate triturado de 800g
- 2 Dientes de ajos pelados
- 1 cucharadita de sal
- 200 mL de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- Triturar todo a velocidad 7 y cocinar durante 13 minutos a temperatura varoma. Luego añadir el vino y la pastilla de caldo.Cocinar 6 minutos en varoma. Triturar finalmente a velocidad 7-8.
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora
11
Consejo
Se puede repartir en 3 recipientes tipo tupperware y congelar, pues cada una de esas 3 partes da para acompañar 4 raciones.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTengo q probarla, una pinta
Tengo q probarla, una pinta deliciosa.