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4
Ingredientes
12 ración/es
Necesitaremos:
- 50 g de aceite de oliva
- 85 g de puerro
- 130 g de cebolla
- 1 zanahoria
- 1 bote de tomate triturado de 800g
- 2 Dientes de ajos pelados
- 1 cucharadita de sal
- 200 mL de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Triturar todo a velocidad 7 y cocinar durante 13 minutos a temperatura varoma. Luego añadir el vino y la pastilla de caldo.Cocinar 6 minutos en varoma. Triturar finalmente a velocidad 7-8.
introducir un título
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Se puede repartir en 3 recipientes tipo tupperware y congelar, pues cada una de esas 3 partes da para acompañar 4 raciones.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTengo q probarla, una pinta
Tengo q probarla, una pinta deliciosa.