3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa roja para carne


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Necesitaremos:

  • 50 g de aceite de oliva
  • 85 g de puerro
  • 130 g de cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 bote de tomate triturado de 800g
  • 2 Dientes de ajos pelados
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 mL de vino tinto
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Triturar todo a velocidad 7 y cocinar durante 13 minutos a temperatura varoma. Luego añadir el vino y la pastilla de caldo.Cocinar 6 minutos en varoma. Triturar finalmente a velocidad 7-8.  
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Se puede repartir en 3 recipientes tipo tupperware y congelar, pues cada una de esas 3 partes da para acompañar 4 raciones. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tengo q probarla,  una pinta

    escrito por lcaro84 en 6 noviembre 2014 - 14:51.

    Tengo q probarla,  una pinta deliciosa. 

    Entrar o registro para publicar comentarios