3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa roja para carne


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

Necesitaremos:

  • 50 g de aceite de oliva
  • 85 g de puerro
  • 130 g de cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 bote de tomate triturado de 800g
  • 2 Dientes de ajos pelados
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 mL de vino tinto
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Triturar todo a velocidad 7 y cocinar durante 13 minutos a temperatura varoma. Luego añadir el vino y la pastilla de caldo.Cocinar 6 minutos en varoma. Triturar finalmente a velocidad 7-8.  
10

Accesorios

11

Consejo

Se puede repartir en 3 recipientes tipo tupperware y congelar, pues cada una de esas 3 partes da para acompañar 4 raciones. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tengo q probarla,  una pinta

    escrito por lcaro84 en 6 noviembre 2014 - 14:51.

    Tengo q probarla,  una pinta deliciosa. 

    Entrar o registro para publicar comentarios