No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Sofrito

  • 10 gramos aceite oliva, virgen extra
  • 25 gramos mantequilla
  • 50 gramos cebolla
  • 1/2 puerro (la parte blanca)
  • 1 diente ajo
  • 120 gramos de champiñones en laminas

Resto de la salsa

  • 200 gramos nata líquida
  • 1 cucharadita colmada bovril (concentrado de carne)
  • 2 cucharada pimienta verde

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" todos los ingredientes del sofrito, menos los champiñones (para que se aprecien en la salsa) y picar 4 seg - vel.5. Ahora añadir los champiñones laminados y programar 7 min. - Tª Varoma - vel.1 - Giro inverso"Giro inverso" .

    2. A continuacion, añadir la nata y la pimienta verde y programar unos 13 min. - Tª 100º - vel. 1 - Giro inverso"Giro inverso"

    3. por último, añadir una cucharadita colmada de bovril y programar 2 min.- Tª Varoma- vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,Giro inverso"Giro inverso"

    Y ya tenemos una delicisa salsa para acompañar todo tipo de carne a la plancha.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa pimienta verde con champiñones

Imprimir:

Comentarios

  • 27 noviembre 2012 - 10:51
    5.0

    Tiene una pinta deliciosa y muy fácil. Para navidad viene muy bien, se hace el día antes y voilá!!!

    Vive el momento

Are you sure to delete this comment ?