3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa pimienta verde con champiñones


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Sofrito

  • 10 gramos aceite oliva, virgen extra
  • 25 gramos mantequilla
  • 50 gramos cebolla
  • 1/2 puerro (la parte blanca)
  • 1 diente ajo
  • 120 gramos de champiñones en laminas

Resto de la salsa

  • 200 gramos nata líquida
  • 1 cucharadita colmada bovril (concentrado de carne)
  • 2 cucharada pimienta verde
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner en el Closed lid todos los ingredientes del sofrito, menos los champiñones (para que se aprecien en la salsa) y picar 4 seg - vel.5. Ahora añadir los champiñones laminados y programar 7 min. - Tª Varoma - vel.1 - Counter-clockwise operation.

    2. A continuacion, añadir la nata y la pimienta verde y programar unos 13 min. - Tª 100º - vel. 1 - Counter-clockwise operation

    3. por último, añadir una cucharadita colmada de bovril y programar 2 min.- Tª Varoma- vel.Gentle stir setting,Counter-clockwise operation

    Y ya tenemos una delicisa salsa para acompañar todo tipo de carne a la plancha.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene una pinta deliciosa y

    escrito por mamahechizo en 27 noviembre 2012 - 10:51.

    Tiene una pinta deliciosa y muy fácil. Para navidad viene muy bien, se hace el día antes y voilá!!!

    Vive el momento

    Entrar o registro para publicar comentarios