3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA PESTO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Un puñado de piñones
  • 1 ajo
  • 80 ml de aceite de oliva virgen
  • Un buen puñado de albahaca fresca
  • Un puñadito de sal gorda
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  trituramos 10'', veloc 6

     
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No le pones parmesano??? 

    escrito por gusigu en 29 noviembre 2010 - 10:47.

    No le pones parmesano??? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Esta

    escrito por olguichi1970 en 9 noviembre 2010 - 17:55.

    Jacaranda

    Esta salsa me la guardo pero ya!!! tiene que estar buenisima, con ese toque que le da el piñon. Votada y besos

    gracias guapa.Con unos spaguetti artesanos están de miedo!!!Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Esta

    escrito por olguichi1970 en 9 noviembre 2010 - 17:55.

    Jacaranda

    Esta salsa me la guardo pero ya!!! tiene que estar buenisima, con ese toque que le da el piñon. Votada y besos

    gracias guapa.Con unos spaguetti artesanos están de miedo!!!Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta salsa me la guardo pero

    escrito por Jacaranda en 9 noviembre 2010 - 17:31.

    Esta salsa me la guardo pero ya!!! tiene que estar buenisima, con ese toque que le da el piñon. Votada y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios