Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 25 g queso parmesano
- 2 dientes ajo
- 50 g piñones
- 100 g hojas de albahaca
- sal, al gusto
- 250 g aceite de oliva virgen extra
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Trocee el queso y rállelo presionando el botón Turbo 5 veces y luego programando 15 segundos en velocidad 8. A continuación, añada los ajos, los piñones, la albahaca y la sal. Programe otros 15 segundos a la misma velocidad. Abra, baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y repita la operación.
Cuando tenga todo bien triturado y homogéneo, ponga la velocidad 5 y vaya añadiendo el aceite, poco a poco, como si se tratase de una mayonesa.
Si le resulta demasiado espeso, añada el agua y mezcle. Rectifique el punto de sal.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioMuy rico! Al menos, 50 g de
Muy rico!
Al menos, 50 g de Albahaca por cada 300 gr de pasta
divinaaaa
Esta salsa sale espectacular, es ideal y super rapida, solo que hay que aclararla un poco con agua de cocer los macarrones, para que se mezcle mejor.