3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa pesto


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 25 g queso parmesano
  • 2 dientes ajo
  • 50 g piñones
  • 100 g hojas de albahaca
  • sal, al gusto
  • 250 g aceite de oliva virgen extra
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Trocee el queso y rállelo presionando el botón Turbo 5 veces y luego programando 15 segundos en velocidad 8. A continuación, añada los ajos, los piñones, la albahaca y la sal. Programe otros 15 segundos a la misma velocidad. Abra, baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y repita la operación.

    Cuando tenga todo bien triturado y homogéneo, ponga la velocidad 5 y vaya añadiendo el aceite, poco a poco, como si se tratase de una mayonesa.

    Si le resulta demasiado espeso, añada el agua y mezcle. Rectifique el punto de sal.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rico! Al menos, 50 g de

    escrito por Sangrego en 15 marzo 2015 - 00:25.

    Muy rico!

    Al menos, 50 g de Albahaca por cada 300 gr de pasta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • divinaaaa

    escrito por mariede en 13 abril 2010 - 01:45.

    Esta salsa sale espectacular, es ideal y super rapida, solo que hay que aclararla un poco con agua de cocer los macarrones, para que se mezcle mejor.

    Entrar o registro para publicar comentarios