3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa pesto con almendras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

5 g. de hojas de albahaca fresca( No me he equibocado, es que pesan muy poco pero casi he gastado toda la maceta de hojas de albahaca. 50 gr de queso parmesano rallado (no había en trozo) le he puesto rallado y ha quedado bien 1 diente de ajo 30 gr d

  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Triturar la albahaca el ajo, el queso y las almendras 20 segundos velocidad 7. Bajar lo que haya en las paredes del vaso y añadir el aceite y la sal y emulsionar 20 segundos vel 7 (la receta ponía 80 gr de albahaca (encestarías 3 ó 4 macetas) y 150 gr de aceite. Yo lo he hecho como pongo arriba y estaba muy rica.. Sale esta salsera.

           Si queréis visitar mi blog es:

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me muero por probarlo! Nunca

    escrito por Encaliz en 4 marzo 2015 - 17:07.

    Me muero por probarlo! Nunca se me habia ocurrido echarle almendras en lugar de piñones. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta este pesto, yo le

    escrito por Yareli en 10 enero 2015 - 17:18.

    me encanta este pesto, yo le pongo un poquito mas de aceite, es delicioso!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios