3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa Parmesano para Pasta


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Salsa Parmesano

  • 150 gramos queso parmesano
  • 1 cucharada mantequilla sin sal
  • 1 pellizco canela
  • al gusto pimienta negra
  • al gusto nuez moscada
  • 1 unidad Diente de ajo pequeño sin gérmen
  • 30 gramos vino blanco
  • 100 gramos leche
  • 200 gramos nata
5

La preparación de la receta

  1. Corta el queso en cuadritos y añádelos al vaso. Tritúra el queso dando golpes de turbo hasta que quede bien finito.

  2. Añade todos los ingredientes menos la nata y programa 2min/40º/vel. 2. Transcurrido el tiempo y si es necesario baja los alimentos con la espátula hasta las cuchillas.

  3. Añade la nata y programa 8 min/90º/vel. Gentle stir setting

  4. Dejar que baje un poco la temperatura para que espese un poquito más y ya estará lista para utilizar.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquisima

    escrito por isy34 en 31 julio 2015 - 15:14.

    Riquisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Hoy he utilizado tu

    escrito por Ester80 en 8 noviembre 2014 - 00:41.

    Hola! Hoy he utilizado tu salsa para unos ñoquis y estaba muy buena, lo único que la próxima vez pondré un poco menos de especia y menos leche para que esté más espesita, pero bueno aun así estaba sabrosa.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios