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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gramos de leche
  • 250 gramos de queso, Blanco
  • (si no teneis cualquier otro queso vale)
  • 50 gramos de aceite de oliva, de Jaén
  • 1 guindilla, callena ( si tienes aji 3 )
  • 50 gramosde Galletitas Saladas
  • 50 gramos de cacahuetes, (a gusto del consumidor)
  • Un poco de Azafran (colorante amarillo)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos todos los ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"

    Primero trituramos un poco 30 segundos, velocidad 5

    Ahora mezclamos bien 2 minutos, velocidad 1

    Lista para servir con patatas cocida, huevo duro y aceitunas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salsa para las Patatas a la Huancaína

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Comentarios

  • 22 agosto 2020 - 15:06
    1.0

    Un desastre de receta, eso es cualquier cosa menos una crema "Huancaina". Si no tenéis ni idea de cómo preparar la receta original no vengáis con cuentos de azafrán.


    Tu receta es como preparar una tortilla de patata, reemplazando la patata por arroz y cúrcuma. De verdad, valmita, tajuru, carlaian ni idea de lo que opináis.

    La crema Huancaina se prepara con "Ají amarillo" cómo ingrediente principal y no azafrán.

  • 1 febrero 2016 - 16:44
    5.0

    Gracias!!!!!  

  • 1 febrero 2016 - 11:17

    No se que te ha fallado Carlaian, no he probado aún la receta, en cuanto la haga te digo como me salió, supongo que siguiendola al pie de la letra no tiene porq salir mal. La verdad es que tiene muy buena pinta.

  • 31 enero 2016 - 23:35
    5.0

    Sí! El de untar, tipo Philadelphia...No lo he hecho bien, ¿no?  ¿Con cuál me quedaría mejor?

    Gracias,

    Mertxe

  • 31 enero 2016 - 22:27

    hola, el queso blanco que le ponéis cuál es el de untar ?

  • 28 enero 2016 - 09:49
    5.0

    Mmmmmm Buenísima!!! Introduje una pequeña variante porque me quedò muy líquida: media cucharadita de maixena disuleta en agua fría, 2 min/100/vel.2, pero quizás ez que no puse bien los ingredientes...

  • 22 julio 2011 - 16:18

    Gracias guapa un beso

    Big Smile

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 20 julio 2011 - 13:54
    5.0

    Me encantan las patatas a la huancaína. Ahí van mis estrellitas y gracias por compartir.

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