3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa para las Patatas a la Huancaína


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 gramos de leche
  • 250 gramos de queso, Blanco
  • (si no teneis cualquier otro queso vale)
  • 50 gramos de aceite de oliva, de Jaén
  • 1 guindilla, callena ( si tienes aji 3 )
  • 50 gramos de Galletitas Saladas
  • 50 gramos de cacahuetes, (a gusto del consumidor)
  • Un poco de Azafran (colorante amarillo)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos todos los ingredientes en el Closed lid

    Primero trituramos un poco 30 segundos, velocidad 5

    Ahora mezclamos bien 2 minutos, velocidad 1

    Lista para servir con patatas cocida, huevo duro y aceitunas.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias!!!!!  

    escrito por Carlaian en 1 febrero 2016 - 16:44.

    Gracias!!!!!  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se que te ha fallado

    escrito por nerealestad en 1 febrero 2016 - 11:17.

    No se que te ha fallado Carlaian, no he probado aún la receta, en cuanto la haga te digo como me salió, supongo que siguiendola al pie de la letra no tiene porq salir mal. La verdad es que tiene muy buena pinta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí! El de untar, tipo

    escrito por Carlaian en 31 enero 2016 - 23:35.

    Sí! El de untar, tipo Philadelphia...No lo he hecho bien, ¿no?  ¿Con cuál me quedaría mejor?

    Gracias,

    Mertxe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, el queso blanco que le

    escrito por nerealestad en 31 enero 2016 - 22:27.

    hola, el queso blanco que le ponéis cuál es el de untar ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmm Buenísima!!! Introduje

    escrito por Carlaian en 28 enero 2016 - 09:49.

    Mmmmmm Buenísima!!! Introduje una pequeña variante porque me quedò muy líquida: media cucharadita de maixena disuleta en agua fría, 2 min/100/vel.2, pero quizás ez que no puse bien los ingredientes...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa un beso

    escrito por valmita en 22 julio 2011 - 16:18.

    Gracias guapa un beso

    Big Smile

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan las patatas a la

    escrito por tajuru en 20 julio 2011 - 13:54.

    Me encantan las patatas a la huancaína. Ahí van mis estrellitas y gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios