 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                5min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     8 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            Ingredientes
Salsa para hamburguesa.
- 160 gramos mayonesa, Sustituir por Veganesa
- 25 gramos salsa diablo Leo Boeck, Sustutior por otra picante
- 5 gramos salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 gramos mostaza de Dijon
- 15 gramos pepinillos agridulces, O cualquier estilo de pepinilo.
- 10 gramos zumo de limón
- 3/4 de cucharadita de cebolla en polvo, Aprox. 4-5 gr
- 3/4 de cucharadita de ajo en polvo, Aprox. 4-5 gr
- 2 gramos salsa harissa, O cantidad al gusto de guindilla en polvo o copos)
- 1/2 de cucharadita eneldo seco
- 1/2 de cucharadita tomillo seco
- 1/2 de cucharadita orégano seco
- 1/2 de cucharadita pimienta negra molida
- 1 pellizco sal, 2-3 gr o al gusto.
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Agregamos la mayonesa y el pepinillo. "Vaso cerrado" "Vaso cerrado"
 10 seg. / vel 6.5
- Agregamos el resto de ingredientes húmedos. Volvemos a triturar
 para que el pepinillo se quede más molivo y la salsa siga emulsionando. "Vaso cerrado" "Vaso cerrado"
 10 seg. / vel 6
- Agregamos los ingredientes secos. "Vaso cerrado" "Vaso cerrado"
 5 seg. / vel 3
- Probamos y en caso de rectificar algún ingrediente, repetimos paso anterior. "Vaso cerrado" "Vaso cerrado"
 5 seg./ vel 3.
- Una vez tengas la salsa lista, incorpórala a un recipiente hermético y guarda en el refrigerador hasta su uso.
Consejo
Si quiere que el aderezo te dure más días en la nevera hay dos opciones para sustituir la la mayonesa:
lactonesa ( emulsión de aceite y leche)
En caso de dietas veganas , la veganesa: (version vegetal de la lactonesa)
                        lactonesa ( emulsión de aceite y leche)
En caso de dietas veganas , la veganesa: (version vegetal de la lactonesa)
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 6Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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