3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa para Francesinha


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Salsa

  • 2 unidades cebollas
  • 2 dientes ajos
  • 50 gramos aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 2 pastillas de caldo de carne o gallina
  • 250 gramos de pulpa de tomate
  • 1 lata cerveza 33 cl
  • 150 g vino blanco
  • 50 g brandy o wisky
  • 30 gramos de maicena
  • 100 g agua
  • 1 unidad cayena
5

La preparación de la receta

    Preparación de la salsa:
  1. (1)  Colocar Closed lid la  2 cebollas, 2 ajos y aceite   6 seg. / Vel. 3

     

    (2)  5 min. / Varoma / Vel. 1

     

    (3)  Agregar los restantes ingredientes, Closed lid excepto la Maicena y el Agua 20 min. / 100º / Vel. 1

     

    (4)  Disolver la Maicena con el Agua 5 min. / 100º / Vel. 1

     

    (5)  Retirar la hoja de laurel y triturar la salsa  1min. / Vel. 9

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Perdona mi ignorancia pero

    escrito por martitayyo en 30 enero 2015 - 00:10.

    Perdona mi ignorancia pero esta salsa para queé se puede usar?

    Entrar o registro para publicar comentarios