Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
SALSA PARA ALBÓNDIGAS
- 250 gramos cebollas
- 2 dientes ajo
- 50 gramos aceite oliva virgen extra
- 2 chorrito tomate frito
- 50 gramos vino blanco
- 300 gramos agua
- al gusto sal
- al gusto nuez moscada molida
- al gusto pimienta molida
5
La preparación de la receta
- -Ponga en el vaso la cebolla y los ajos,programe 5 seg/vel 5.Con la espatula baje los ingredientes hacia las cuchillas.
-Incorpore el aceite y programe 7 min/Varoma/vel 1.
-Añada el tomate y programe 2min/Varoma/vel 1.
-Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel 1.
-Agregue el agua,la sal,la nuez moscada y la pimienta y progame 10min/Varoma/vel 1.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Cuando termine triture a velocidad 6 hasta encontrar la finura deseada para la salsa.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario