3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA PARA ALBÓNDIGAS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

SALSA PARA ALBÓNDIGAS

  • 250 gramos cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 2 chorrito tomate frito
  • 50 gramos vino blanco
  • 300 gramos agua
  • al gusto sal
  • al gusto nuez moscada molida
  • al gusto pimienta molida
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. -Ponga en el vaso la cebolla y los ajos,programe 5 seg/vel 5.Con la espatula baje los ingredientes hacia las cuchillas.
    -Incorpore el aceite y programe 7 min/Varoma/vel 1.
    -Añada el tomate y programe 2min/Varoma/vel 1.
    -Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel 1.
    -Agregue el agua,la sal,la nuez moscada y la pimienta y progame 10min/Varoma/vel 1.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Cuando termine triture a velocidad 6 hasta encontrar la finura deseada para la salsa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.