3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

salsa minier para pescados


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

salsa minier para pescados

  • un leguado
  • una cucharada de mantequilla
  • el zumo de medio limon grandecito
  • caldo de pescado puede ser comprado
  • maicena
  • azafran perejil
  • 6
    20min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1. para un lenguado.ponemos en la jarra una cucharadita de mantequilla  cuando se derrita echamos el zumo de medio limon,un cazo de caldo de pescado con una pizca de maicena,porque debe de quedar casi liquida.una pizca de azafran y perejil muy picado.ponemos velocidad cuchara 90 de temperatura.y 5 minutos.cuando este rociar por encima del pescado frito o a la plancha y a comer.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.