Estás aquí:
4
Ingredientes
- un leguado
- una cucharada de mantequilla
- el zumo de medio limon grandecito
- caldo de pescado puede ser comprado
- maicena
- azafran perejil
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
para un lenguado.ponemos en la jarra una cucharadita de mantequilla cuando se derrita echamos el zumo de medio limon,un cazo de caldo de pescado con una pizca de maicena,porque debe de quedar casi liquida.una pizca de azafran y perejil muy picado.ponemos velocidad cuchara 90 de temperatura.y 5 minutos.cuando este rociar por encima del pescado frito o a la plancha y a comer.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario