Estás aquí:
4
Ingredientes
250 g
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 60 GR. DE ACEITE
- 130 GR. DE CEBOLLA
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de, OREGANO
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 250 GR. DE AGUA
- 20 GR. DE MOSTAZA
- 125 GR. DE KETCHUP
- 30 GR. DE AZUCAR
- 1 lataDE REFRESCO DE COLA (NO VALE LIGHT)
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
INTRODUCIR TODOS LOS INGEDIENTES EN EL VASO Y TRITURAR DURANTE 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD PROGRESIVA 6,8,10.-
COCINAR DURANTYE 35 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1.-
PARA ESER UN POQUITO AÑADIR UNA CUCHARADITA DE MAIZENA.-
ES IDEAL PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER TIPO DE CARNE.-
SE SIRVE FRIA.-
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTremenda salsa, la acabo de
Tremenda salsa, la acabo de hacer y esta para chuparse los dedos.... Fascinante!!!!
urgente
necesito hacer una salsa ahora para unas pechugas rellenas y me gustaria hacer esta. pero no tengo ni kechup ni mostaza, quedaria bien sin ello? si alguien me puede contestar ahora que lo haga por favor, un saludo y gracias
Sol
Me encanta está salsa, hacia
Me encanta está salsa, hacia mucho tiempo que no la veía y perdí la receta
bertix, tengo curiosidad por
bertix, tengo curiosidad por ver a que sabe, pero no es deningún pais en particular,? inesperada? te salión encasa asi, a la buena de Dios,? y por eso le llamaste así? jajaj que gracia el nombre, es como un invitado que llega a casa sin esperarlo, bueno, que me enrollo, votada y a la saca, que tengo curiosidad,un besito y gracias por tu nesperada receta,jajaja