3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa holandesa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Salsa holandesa

  • 130 g de mantequilla, cortada en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 0,5 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 4 yemas de huevo
5

La preparación de la receta

  1. Coloque la mariposa en las cuchillas.Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5-6__min/70°/vel__2. Sirva inmediatamente.

10

Accesorios

11

Consejo

  • Si la salsa se cortase, añada 3 ó 4 cucharadas soperas de vino blanco o agua y mezcle 30__seg/vel__2.
  • La salsa holandesa se sirve con espárragos y patatas cocidas, verduras o pescado. Prepare primero el plato al vapor , y seguidamente la salsa holandesa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si añadieras el tiempo

    escrito por Dinasty0 en 31 mayo 2014 - 19:41.

    Si añadieras el tiempo total..., sería de agradecer... gracias...

    Entrar o registro para publicar comentarios