3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa Gorgonzola


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

ejemplo masa

  • 150 gramos queso gongonzola
  • 40 gramos mantequilla
  • 170 gramos nata para cocinar
  • 60 gramos queso parmesano
  • 1 pellizco sal, (al gusto)
5

La preparación de la receta

    Elaboracion:
  1.  Mezcla la leche con la mantequilla y la harina y cuece 5 minutos a temperatura Varoma, velocidad 4. Añade la sal, la pimienta y los quesos cortados en dados, menos el parmesano. Mezcla 5 minutos a 90º, velocidad 4, hasta que se fundan. Añade el parmesano rallado, remueve 1 minuto a velocidad 4 y sirve al momento.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me parece que la elaboración

    escrito por Tirabeque en 15 mayo 2015 - 13:55.

    Me parece que la elaboración que viene en esta receta no tiene nada que ver con el título de la misma: en los ingredientes no aparece la leche ni la harina, ni aparece más queso que el gorgonzola.

    Entrar o registro para publicar comentarios