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salsa española


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Ingredientes

0 ración/es

salsa española

  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de vino blanco
  • 30 de salsa de tomate frito
  • 500 gramo de caldo de carne
  • 1 pellizcos de nuez moscada
  • Sal,pimienta blanca
  • 30 gramo O Medio. Cubilete de salsa de soja
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    baja
    Preparación
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    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Salsa
  1. 1. Ponemos las verduras en el Vaso cerrado y trituramos un poco a vel 5. Echamos el aceite y bajamos con la espátula los restos hacia las cuchillas.
    programamos 10 min/ Varoma/ vel1.

    2. Añadimos el vino la salsa de tomate y medio cubilete de salsa de soja , el caldo,las especies,programamos 10 min/💯/ vel1.
    en este punto podemos triturar unos seg Vel 5. Si queremos la salsa fina.

    3. Al terminar la cocción probamos de sazón y rectificamos si hace falta.

    NOTA: Esta salsa para el solomillo está muy buena.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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