3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

salsa española


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

salsa española

  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de vino blanco
  • 1? de salsa de tomate frito
  • 500 gramo de caldo de carne
  • 1? De laurel en polvo
  • 1 pellizcos de nuez moscada
  • Sal,pimienta blanca
  • Medio. Cubilete de salsa de soja
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Salsa
  1. 1. Ponemos las verduras en el Closed lid y trituramos un poco a vel 5. Echamos el aceite y bajamos con la espátula los restos hacia las cuchillas.
    programamos 10 min/ Varoma/ vel1.

    2. Añadimos el vino la salsa de tomate y medio cubilete de salsa de soja programamos 3 min/💯/ vel1.
    en este punto podemos triturar unos seg Vel 5. Si queremos la salsa fina.

    3. Al terminar la cocción probamos de sazón y rectificamos si hace falta.

    NOTA: Esta salsa para el solomillo está muy buena.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.