3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA EMMENTAL


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

PARA LA SALSA

  • 200 g de nata para cocinar
  • 180 g de leche
  • 50 g de aceite de oliva.
  • 20 g de margarina o mantequilla
  • 100 g de queso rallado emmental
  • 2 lonchas de queso de sandwich
  • al gusto de pimienta negra molida
  • 1 chorrito de whisky, (opcional)
5

La preparación de la receta

    DE LA SALSA
  1. Verter todos los ingredientes en el Vaso y programar 6m. temp.90 veloc.4.Si vieráis que está muy líquida, programar 2m. temp. Varoma veloc.1.Sacar, guardar o usar.

10
11

Consejo

Una vez fría espesa,pero si no fuera así podéis añadirle 1 cucharadita de maizena,disuelta en un poco de leche, volvéis a poner la salsa 1m. temp. 100 veloc.1.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.