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salsa de yogur o tzalziki(la original)


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Ingredientes

6 ración/es

  • 2 pepinos
  • 1 pellizco de sal
  • 1-2 dientes de ajo
  • 6 yogures naturales escurridos durante ocho o diez horas
  • 1 cucharadita hojas de menta
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • pimienta molida
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. pele y retire las semillas de los pepinos.pongalos en el vaso cortados en tres trozos.programe 4seg/vel 4.Vuelquelos en el cestillo, espolvoreelos con sal y dejelos escurrir 30min.

    2. Aclare el vaso y sequelo.Ponga los ajos y la menta.Programe 4seg/vel7.

    3. Incorpore el yogur sin el suero, el aceite el vinagre y la pimienta molida.Programe 10seg/vel3.

    4.Agregue los pepinos reservados y mezcle con la espatula.

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Cómo es eso de yogur escurrido 10 horas...

    escrito por King dallas en 3 enero 2017 - 20:15.

    Cómo es eso de yogur escurrido 10 horas

    ?

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  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:45.

    La receta es increible...

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  • Esta receta es del libro

    escrito por salome88 en 23 noviembre 2012 - 01:14.

    Esta receta es del libro simplemente expectacular.

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