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Ingredientes
SALSA DE VINO TINTO
- 150 g de vino tinto
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 cucharada colmada de mostaza
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva virgen extra
- sal, al gusto
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6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
5
La preparación de la receta
- Verter en el vaso todos los ingredientes y mezclar durante 30 segundos a velocidad 3
- Programar: 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
- Quitar el cubilete y calentar: 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
ELABORACIÓN
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Accesorios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Consejo
Esta salsa sirve para acompañar, solomillos, ternera o la pieza que prefieras
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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