3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

salsa de vino blanco


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

salsa de vino blanco

  • 200 gramo cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja laurel
  • 40 gramo aceite oliva
  • 100 gramo vino blanco
  • 100 gramo agua
  • 1 cubito caldo de pollo

  • 100 gramos nata para cocinar
  • 10 gramo maicena
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Añadir 200 gr de cebolla, triturar 10 segundos vel. 4. Añadir 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 40 gr de aceite de oiliva. Programar 6 min. 100º vel. Gentle stir setting.Añadir 100 gr de vino blanco 100 gr de agua 1 cubito de caldo de pollo ( si es para pescado se pondra un cubito de caldo de pescado). Programar 15 min, varoma, Gentle stir setting. Añadir 100ml nata para cocinar. Programar 1 min. 90º Gentle stir setting. Añadir 10 gr maicena, triturar 5 segundos vel. 8 .Cocinar 4 min. 90º Gentle stir setting.Servir.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.