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Ingredientes
6 ración/es
salsa de vino blanco
- 200 gramo cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 hoja laurel
- 40 gramo aceite oliva
- 100 gramo vino blanco
- 100 gramo agua
- 1 cubito caldo de pollo
- 100 gramos nata para cocinar
- 10 gramo maicena
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6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Añadir 200 gr de cebolla, triturar 10 segundos vel. 4. Añadir 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 40 gr de aceite de oiliva. Programar 6 min. 100º vel. "Velocidad cuchara" .Añadir 100 gr de vino blanco 100 gr de agua 1 cubito de caldo de pollo ( si es para pescado se pondra un cubito de caldo de pescado). Programar 15 min, varoma, "Velocidad cuchara" . Añadir 100ml nata para cocinar. Programar 1 min. 90º "Velocidad cuchara" . Añadir 10 gr maicena, triturar 5 segundos vel. 8 .Cocinar 4 min. 90º "Velocidad cuchara" .Servir.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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