Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                --
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
 
published: 2009-05-04
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 1 latita trufa
 - 8 cebollitas, francesas
 - 30 g aceite de oliva virgen extra
 - 40 g mantequilla
 - 2 puerros, (sólo la parte blanca)
 - 100 g vino blanco
 - 1 pastilla caldo de carne
 - 100 g nata
 - caldo de trufa , (el de la lata)
 - 50 g aguardiente
 - pimienta , al gusto
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pele la trufa y resérvela. La parte negra, viértala en el vaso junto con las cebollitas, el aceite, la mantequilla, y los puerros. Trocee todo 4 segundos en velocidad 5. Baje con la espátula los restos de las paredes y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Añada los ingredientes restantes, excepto la trufa, y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. Si desea la salsa más fina, triture 15 segundos en velocidad 7 y después con la máquina parada, agregue la trufa picada, mezcle bien con la espátula y rectifique el punto de sal. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios