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Ingredientes
4 persona/s
- 1 latita trufa
- 8 cebollitas, francesas
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 40 g mantequilla
- 2 puerros, (sólo la parte blanca)
- 100 g vino blanco
- 1 pastilla caldo de carne
- 100 g nata
- caldo de trufa , (el de la lata)
- 50 g aguardiente
- pimienta , al gusto
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Pele la trufa y resérvela. La parte negra, viértala en el vaso junto con las cebollitas, el aceite, la mantequilla, y los puerros. Trocee todo 4 segundos en velocidad 5. Baje con la espátula los restos de las paredes y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Añada los ingredientes restantes, excepto la trufa, y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. Si desea la salsa más fina, triture 15 segundos en velocidad 7 y después con la máquina parada, agregue la trufa picada, mezcle bien con la espátula y rectifique el punto de sal.
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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