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Salsa de trufa


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 latita trufa
  • 8 cebollitas, francesas
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 40 g mantequilla
  • 2 puerros, (sólo la parte blanca)
  • 100 g vino blanco
  • 1 pastilla caldo de carne
  • 100 g nata
  • caldo de trufa , (el de la lata)
  • 50 g aguardiente
  • pimienta , al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Pele la trufa y resérvela. La parte negra, viértala en el vaso junto con las cebollitas, el aceite, la mantequilla, y los puerros. Trocee todo 4 segundos en velocidad 5. Baje con la espátula los restos de las paredes y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

    Añada los ingredientes restantes, excepto la trufa, y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. Si desea la salsa más fina, triture 15 segundos en velocidad 7 y después con la máquina parada, agregue la trufa picada, mezcle bien con la espátula y rectifique el punto de sal.
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Accesorios

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