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Salsa De Tomate


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Ingredientes

Salsa De Tomate

  • 1000 gramo tomates maduros, Cortados a cuartos
  • 300 gramo cebolla, Cortada a cuartos
  • 3 diente ajo
  • 50g gramos aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita orégano
  • 1-2 ramitas Albahaca fresca, o una cucharadita de albahaca seca
  • Tarros de cristal esterilizados y secos

  • 6
    37min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Ponemos los tomates cortados a cuartos en el vaso. Tapamos y programamos 5 segundos Velocidad 5. Retiramos para un bol y reservamos
  2. Ponemos en el vaso sin necesidad de lavar la cebolla cortada a cuartos, los dientes de ajo y el aceite. Tapamos y programamos 5 segundos Velocidad 5 (7segundos si queremos que se note menos la cebolla)
  3. Sin destapar programamos 7 minutos. 120º Velocidad 1
  4. Añadimos al vaso el tomate triturado, 1 cucharadita de azúcar y una cucharadita de sal, 1 cucharadita de orégano y 1-2 ramitas de albahaca
  5. Tapamos y ponemos el cestillo en lugar del cubilete, con ello favoreceremos la evaporación y evitaremos las salpicaduroas y programamos 30minutos. Varoma. Velocidad 2
  6. Vertemos en tarros de cristal esterilizados y secos con anterioridad y cerramos bien
  7. Introducimos en una tartera con suficiente agua como para que los cubra y una vez empiece a hervir los dejamos 30 minutos.
    Pasado el tiempo apagamos el fuego y dejamos dentro hasta que el agua esté lo suficientemente tibia para no quemarnos al retirarlos
    Ponemos boca abajo como mínimo 30 minutos o mejor toda la noche.
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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Una vez esterilizado no es necesario conservarla en el frigorifico hasta que se haya abierto el envase


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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