Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
Salsa de tomate
- 15 gramos aceite de oliva
- 110 gramos pimiento verde, Cortado en 5 partes
- 150 gramos cebolla, Cortada en 4 partes
- 1200 gramos tomate, Cortados en 4 partes
- 1 pastilla avecrem
- 2 cucharada rasa azucar blanca
- 1 cucharadita colmada sal
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Sofreír el pimiento y la cebolla con el aceite. 10 minutos, 120 grados, velocidad 2.
Añadir el tomate, el avecrem, el azúcar y la sal.
Sofreír todo. 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Pondremos el cestillo para controlar las salpicaduras.
Batimos la salsa. 1 minuto, velocidad 5 a 10.
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario