Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Salsa de tomate
- 180 gramo cebolla
- 50 gramo aceite de oliva virgen extra
- 1125 gramo tomate, Martinete
- 25 gramo azúcar
- 1/2 pastilla Avecren
- 10 gramo sal
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1.- Introducir 1/2 cebolla (180 gramos)
2.- Añadir 50 gramos Aceite de Oliva
Programe 3 segundos, velocidad 5
Programe 13 minutos, Varoma, velocidad 1
3.- Añadir 1125gr. de Tomate Natural Triturado Martinete
4.- Añadir 2 cucharadas de azucar (25gr.)
5.- Añadir 1/2 Pastilla de Avecren (caldo de pollo)
6.- Añadir 10gr. de sal.
Programe 20 minutos, Varoma, velocidad 1
Preparación
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario